2018-06-08T17:16:05+03:00

В Великих Луках грузовик сбил девушку, переходившую дорогу по «зебре»

Грузовой автомобиль вылетел на дорогу после столкновения с легковушкой
София Фёдорова@KP_PSKOV
Пострадавшую девушку доставили в больницу, где ей окажут необходимую медицинскую помощь.Пострадавшую девушку доставили в больницу, где ей окажут необходимую медицинскую помощь.Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

В Великих Луках машина сбила семнадцатилетнюю девушку. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, автомобильная авария с участием пешехода произошла 8 июня в 12.10 на проспекте Гагарина. На дороге столкнулись два автомобиля.

По предварительной информации, 22-летний водитель потерял управление над легковушкой, и она врезалась в грузовик «ГАЗель», за рулём которого был 36-летний мужчина. От сильного удара грузовик резко вылетел вперед. В это время по пешеходному переходу шла 17-летняя великолучанка. «ГАЗелью» было сложно управлять, водитель не смог во время остановиться, и грузовик наехал на пешехода. Юная девушка получила травмы и ушибы. Водители не пострадали. Сотрудники ГИБДД уже проверили их на наличие алкоголя в крови. Автомобилисты трезвы.

Пострадавшую девушку доставили в больницу, где ей окажут необходимую медицинскую помощь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: