2018-06-08T17:57:45+03:00

В деревне Тормахино Печорского района пропал подросток

Вечером 7 июня родители не дождались 14-летнего ребенка домой
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
Полиция Печорского района просит помощи местных жителей в поисках пропавшего подростка.Полиция Печорского района просит помощи местных жителей в поисках пропавшего подростка.Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Печорском районе пропал 14-летний мальчик. Подросток живет в деревне Тормахино. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вечером 7 июня родители ждали ребенка домой, но он не вернулся. Родственники заявили в правоохранительные органы о пропаже 14-летнего Андрушина Григория Владимировича. Из особых примет родители отметили косоглазие и особенности походки - мальчик прихрамывает на одну ногу. Подросток высокого роста — около 170 сантиметров - и худощавого телосложения.

Из дома в последний раз Григорий Андрушин вышел в джинсах, белой куртке и черных ботинках. На голове у мальчика была надета кепка. С собой у подростка был рюкзак синего цвета.

КОНКРЕТНО

Полиция Печорского района просит помощи местных жителей в поисках пропавшего подростка. Если вам что-то известно об 14-летнем Грише, сообщите в полицию по телефонам: (81148) 2-33-19 или 02.

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»