2018-06-09T10:18:31+03:00

Григорий Андрушин из Печорского района, пропавший 7 июня, нашёлся в Пскове

Подростка нашли родные около торгового центра
Как пояснили в полиции, подросток ушёл сам, по своей воле. Ему ничего не угрожало, и ни в какие истории он не успел ввязаться. Сейчас его передали родителям.Как пояснили в полиции, подросток ушёл сам, по своей воле. Ему ничего не угрожало, и ни в какие истории он не успел ввязаться. Сейчас его передали родителям.Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Псковской области завершились поиски Григория Андрушина, который пропал 8 июня. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службы УМВД России по Псковской области, в этот раз всё обошлось – 14-летний школьник вернулся домой целым и невредимым. Напомним, парень ушёл из дома в деревне Тормахино в Печорском районе 7 июня.

- Подростка нашли в Пскове около одного из торговых центров, - пояснил начальник пресс-службы ведомства Алексей Баранов. – С ним всё в порядке.

Как пояснили в полиции, подросток ушёл сам, по своей воле. Ему ничего не угрожало, и ни в какие истории он не успел ввязаться. Сейчас его передали родителям.

МЕЖДУ ТЕМ

Бабушку и дедушку разыскивает в Псковской области житель Латвии. Ему известно, что после 2004 года они поселились в одной из деревень на берегу озера.

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: