2018-06-09T11:12:47+03:00

В Великолукском районе сгорела легковая машина из-за короткого замыкания в панели приборов

Также пожарные в этот день тушили баню в Великих Луках
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
К момент пожара в машине никого не было, поэтому его заметили, когда огонь уже сильно разгорелся.К момент пожара в машине никого не было, поэтому его заметили, когда огонь уже сильно разгорелся.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В деревне Фотьево Великолукского района сгорела иномарка. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, огонь вспыхнул из-за неисправной работы электропроводки в панели приборов. Короткое замыкание проводов привело к возгоранию в салоне.

К момент пожара в машине никого не было, поэтому его заметили, когда огонь уже сильно разгорелся. Экстренные службы вызывали очевидцы.

В ведомстве сообщили, что пожар в машине произошел 8 июня в 12.22. Никто не пострадал.

Вечером этого же дня пожарные тушили огонь в Великих Луках. В Зенитном переулке в 20.36 вспыхнула баня. Деревянная постройка полностью выгорела изнутри, сгорела также крыша. Пожар возник из-за неосторожного использования печи. Также специалисты установили, что печное оборудование было установлено с нарушениями. От огня пожарные спасли жилой дом и сараи, которые находились неподалеку.