2018-06-09T11:54:56+03:00

«Псковпассажиравтотранс» задолжал перед работниками больше 30 миллионов рублей

Генерального директора предприятия привлекли к ответственности
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
В ведомстве сообщили, что на данный момент все работники «Псковпассажиравтотранса» получили заслуженные деньги.В ведомстве сообщили, что на данный момент все работники «Псковпассажиравтотранса» получили заслуженные деньги.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове генерального директора транспортного предприятия «Псковпассажиравтотранс» привлекли к административной ответственности за несвоевременную выплату зарплат.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, 1 925 работников предприятия не получили оплату за труд в апреле 2018 года. Таким образом организация задолжала больше 30 миллионов рублей.

Городская прокуратура проверила соблюдение прав трудящихся в организации. Прокуроры выяснили, что почти 2 тысячи человек, отработав целый месяц, не получили деньги.

За нарушение сроков выплаты денег генеральному директору пришлось ответить. Прокуроры потребовали устранить нарушения трудового законодательства и возбудили административное дело.

В ведомстве сообщили, что на данный момент все работники «Псковпассажиравтотранса» получили заслуженные деньги. Долг перед псковичами погашен в полном объеме. Нарушения генеральный директор устранил.