2018-06-09T16:31:48+03:00

В Псковской области мужчина зарезал жену на глазах их маленьких детей

Убийство произошло из-за ревности, настаивают следователи, передавшие дело в суд
Обвинительное заключение по делу уже утвердили. Теперь слово за судьёй.Обвинительное заключение по делу уже утвердили. Теперь слово за судьёй.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области в суде оказался 34-летний гражданин одной из азиатских республик, которого обвиняют в убийстве с особой жестокостью. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, жертвой подозреваемого стала его возлюбленная.

Пара жила в деревне в Бежаницком районе, родила четверых детей. Однако всё это время у мужчины были проблемы с законом – он находился на территории России нелегально, а недавно его и вовсе отправили за решётку.

Вернувшись из мест не столь отдалённых, отец семейства услыхал, что у его сожительницы есть любовник. Эта весть его огорчила. Мужчина решил разобраться с неверной и отправился к ней в гости. Там в пылу ссоры много раз ударил женщину ножом. Большинство ударов пришлись в грудь и живот, что привело к смерти потерпевшей. Сцену наблюдали маленькие дети пары.

Обвинительное заключение по делу уже утвердили. Теперь слово за судьёй.