2018-06-11T16:59:15+03:00

У Великолукской академии физической культуры и спорта новый ректор

Нового главу ВЛГАФКа назначила аттестационная комиссия под председательством Министра спорта Павла Колобкова
Великолукская академия физической культуры и спорта. Фото: администрация Великих Лук.Великолукская академия физической культуры и спорта. Фото: администрация Великих Лук.
Изменить размер текста:

У Великолукской академии физической культуры и спорта новый ректор. Об этом на своей странице в соцсети написал глава государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту Иван Штылин.

Кандидатуру ректора утверждали в Москве во время заседания аттестационной комиссии под председательством Министра спорта Павла Колобкова. Чиновники обсуждали двоих кандидатов – Вячеслава Шляхтова и Артёма Манойлова. В итоге предпочтение отдали доценту кафедры теории и методики гимнастики Вячеславу Шляхтову. Он сменил на этом посту Дмитрия Белюкова.

- Знаю Вячеслава Николаевича еще со времен обучения в академии, поэтому лично приехал поддержать его кандидатуру в Минспорт, - пояснил Иван Штылин.

Во время визита в Москву глава псковского спорта обратил внимание коллег из Минспорта на то, региону нужны лыжная база и полноценный легкоатлетический манеж.

Еще больше материалов по теме: «Псковский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: