2018-06-13T09:47:16+03:00

В Пскове мотоциклист въехал в ограждение на Мироносицком кладбище

Водитель и пассажир получили травмы
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
В результате столкновения двое молодых людей получили травмы и ушибы.В результате столкновения двое молодых людей получили травмы и ушибы.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

В Пскове возле Мироносицкого кладбища пострадали двое мотоциклистов, которые попали в ДТП. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, парни въехали в каменный забор, огораживающий территорию кладбища.

В дорожно-транспортное происшествие двое молодых людей попали поздно вечером 11 июня. Их мотоцикл вылетел на перекресток улиц Кузбасской Дивизии и Киселева в 23.40. За рулем находился 26-летний пскович, пассажирское место занимал его приятель.

По предварительной информации, водитель мотоцикла не справился с управлением. Мотоцикл вылетел с проезжей части. Пскович пытался остановить двухколесный транспорт, но на высокой скорости мотоцикл продолжал движение, пока не встретился с каменной преградой. В результате столкновения двое молодых людей получили травмы и ушибы.