2018-06-13T10:21:19+03:00

Жители Пскова жалуются на мотоциклистов и рев моторов по ночам

Обитатели многоквартирных домов в центре города обратились к главе региона с просьбой вернуть им здоровый сон
Жильцы жалуются, что из-за шумных гонщиков невозможно выспаться.Жильцы жалуются, что из-за шумных гонщиков невозможно выспаться.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Жители многоквартирных домов по Октябрьскому проспекту в Пскове жалуются на постоянный рев моторов под окнами. Проспект, о котором идет речь – один из центральных в областной столице. По нему можно добраться от вокзала к Кремлю. Здесь и Летний сад, и Детский парк. Но вместо птичьих трелей в окна жителей этой части города несется чаще рев моторов мотоциклов.

«Последние три года жители Октябрьского проспекта страдают от грохота мотоциклов, в позднее время и ночью. В первое время пытались обращаться в ГАИ и полицию - безрезультатно, - написала псковичка Ирина Соколова в адрес врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. – С начала весны и до поздней осени ревут оглушительно, стеклопакеты не помогают. Утром на работу не встать, маленькие дети просыпаются. Замучались».

Ответа на данное обращение, опубликованное на сайте главы региона, пока не последовало.

КСТАТИ

Ранее псковичи жаловались еще и на автогонки, которые проходили на парковке одного из торговых комплексов (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: