2018-06-13T15:00:21+03:00

В Пскове на улице Яна Райниса открылся скейт-парк

Организаторы предоставляют площадку для выполнения трюков и экипировку
Александра ХРУСТАЛЕВАpskovkp@KP_PSKOV
Организаторы предоставляют минимальную защитную экипировку и шлемы. Фото: Алексей Васильев.Организаторы предоставляют минимальную защитную экипировку и шлемы. Фото: Алексей Васильев.
Изменить размер текста:

В Пскове открылась первая площадка для катания на скейтборде. Скейт-парк работает на базе псковского вейк-парка на улице Яна Райниса. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды — Псков» руководители спортивно-развлекательного центра, покататься в скейт-парке псковичи могут бесплатно. На площадке установили необходимое оборудование активного отдыха: дорожки, горки, барьеры. Организаторы предоставляют минимальную защитную экипировку и шлемы. Сами скейтборды, на которых любители экстрима смогут показать трюки, в парке не предоставляются, хотя в планах у организаторов это есть. Скейт-парк работает каждый день с 10 часов до заката. Особых требований к гостям нет, но работники парка тщательно следят за наличием экипировки у каждого скейтбордиста и за бережным отношением к оборудованию.

- Мы ищем инструктора, который будет учить начинающих скейтбордистов в нашем парке, - отметили организаторы скейт-парка.

На территории парка есть площадки и для других видов отдыха: вейкбординга, прыжков на батуты, стритбола, джиббинга и игры в волейбол.