2018-06-13T18:37:04+03:00

В Пскове пятилетний ребенок убежал от родителей

К счастью, вскоре его нашли сотрудники Росгвардии
София Фёдороваpskovkp@KP_PSKOV
мальчика нашли Артём Петров и Андрей Ульянов. Фото: пресс-служба отдела Росгвардии по Псковской области.мальчика нашли Артём Петров и Андрей Ульянов. Фото: пресс-служба отдела Росгвардии по Псковской области.
Изменить размер текста:

В Пскове росгвардейцы нашли потерявшегося пятилетнего ребенка. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе отдела Росгвардии по Псковской области, малыш успел проделать путь от улицы Доставалова до Рижского проспекта, пока его искали.

Днем маленький ребенок гулял во дворе на улице Доставалова. Родители отвлеклись на несколько минут, но малыша в поле зрения уже не было. В соседних дворах пятилетнего мальчика тоже не оказалось. Родители немедленно сообщили о пропаже ребенка в правоохранительные органы.

На поиски малыша отправились росгвардейцы, которые патрулировали улицы в этом районе. Стражам порядка сообщили приметы пропавшего ребенка. Двое старших сержантов полиции - Артём Петрова и Андрей Ульянов - обошли все соседние дворы. Вскоре убежавшего малыша нашли на Рижском проспекте. К счастью, здоровью ребенка ничего не угрожало. Маленького бегуна вернули родителям.