2018-06-14T09:26:34+03:00

Жителю Локни грозит уголовная ответственность за то, что он швырнул ребёнка на пол

Подозреваемого уже привлекали к административной ответственности за побои, поэтому сейчас ему грозит уголовная ответственность
Агрессивному отчиму грозит до полугода тюрьмы.Агрессивному отчиму грозит до полугода тюрьмы.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В поселке Локня перед судом ответит мужчина, который побил ребенка. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, обвиняемый поссорился со своим пасынком.

Следствие установило, что 3 мая 2018 года мужчина с ребенком находились дома. Между ними возник конфликт. Разгневанный отчим схватил ребенка за одежду и сильно оттолкнул от себя. Мальчик отлетел в другой конец комнаты. Ребенок не устоял на ногах, упал на пол и ударился. К счастью, серьезных травм мальчик не получил. Побои не нанесли вред здоровью. Однако отчима уже наказывали за побои. Мужчину, поднявшего руку на ребенка, тогда привлекли к административной ответственности. За повторное избиение несовершеннолетнего его теперь привлекут к уголовной ответственности. Следователи собрали все доказательства. Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила дело в суд. Обвиняемому грозят исправительные работы сроком до полугода.