2018-06-14T12:37:26+03:00

Молодежные лофты появятся в не только в Пскове, но и в Великих Луках и Острове

На данный площадках молодежные организации и творческие ребята смогут обмениваться мнениями и воплощать в жизнь свои проекты
Первый лофт появится в здании кинотеатра "Октябрь" в Пскове.Первый лофт появится в здании кинотеатра "Октябрь" в Пскове.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Пскове до 21 июня в здании кинотеатра «Октябрь» начнутся ремонтные работы. Здесь будут создавать современную площадку для молодежного лофта. Как передает корреспондент «Комсомольской правды – Псков», об этом 14 июня сообщил врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников.

- Практически с первых дней, когда я приступил к работе в Псковской области, было очень много просьб от молодежи о том, чтобы в регионе появился дом молодежи, дом творчества, молодежный лофт. Такие объекты существуют во многих городах. Это такие современные пространства, где молодежные объединения и просто активные ребята могут приходить, обсудить свои вопросы, реализовать свои проекты, - сообщил глава региона.

Предполагается, что в центре ребята смогут заниматься абсолютно бесплатно. Врио губернатора отметил, что в дальнейшем такой же центр появится в Великих Луках и в Острове.

- И получится три базовых молодежных центра, в которых мы закрепим различные молодежные организации из других районов, - добавил он.

При этом функция кинотеатра в «Октябре» остается.

-Там будут на безвозмездной основе показывать фильмы, так называемое другое кино, - подчеркнул Михаил Ведерников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: