2018-06-14T14:13:10+03:00

В Порхове должник выплатил 30 тысяч рублей, чтобы начать новую жизнь

Любитель пьяной езды испугался, что арест имущества судебными приставами помешает ему
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Нарушитель не торопился выплачивать деньги, тогда порховские судебные приставы возбудили исполнительное производство.Нарушитель не торопился выплачивать деньги, тогда порховские судебные приставы возбудили исполнительное производство.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Порхове мужчина выплатил штраф 30 тысяч рублей за нарушение правил дорожного движения, чтобы приставы не помешали его новой жизни.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, должник испугался, что судебные приставы наложат арест и продадут его имущество. Мужчина отметил, что у него началась новая жизнь, а такие меры могут все испортить.

Штраф мужчине назначили за езду в нетрезвом виде. Однако нарушитель не торопился выплачивать деньги, тогда порховские судебные приставы возбудили исполнительное производство. Письма судебных приставов никак не повлияли на мужчину. Тогда они повесили на почтовый ящик список должников, где оказалась и фамилия любителя пьяной езды. После этого он пришел на прием. Услышав об аресте имущества, должник сразу же погасил 30 тысяч рублей и принес квитанцию судебному приставу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: