2018-06-15T14:55:24+03:00

Пскович заплатил 670 тысяч рублей, чтобы снять запреты с трех машин и прицепа

Такую сумму пскович задолжал по налогам
София Фёдорова@KP_PSKOV
Пскович выплатил крупный долг по налогам после мер судебных приставов.Пскович выплатил крупный долг по налогам после мер судебных приставов.Фото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

В Пскове должник погасил крупный долг после мер, предпринятых судебными приставами. Мужчине запретили регистрационные действия в отношении четырех машин, которыми владел должник.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, пскович задолжал по налогам 670 тысяч рулей. Эту сумму он погасил за один день, когда решил снять запреты судебных приставов.

Пскович долго не платил налоги, поэтому 6 июня 2018 года судебные приставы возбудили исполнительное производство. Судебные приставы арестовали банковские счета должника, а также наложили запрет на движимое имущество, которого у псковича оказалось много: три дорогостоящих иномарки и прицеп.

Мужчине не понравились ограничительные меры. Поэтому он погасил долг в полном объеме. С квитанцией о погашении 670 тысяч рублей он пришел на прием к приставу уже на следующий день.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: