2018-06-15T18:23:02+03:00

Жители Псковской области смогут стать зрителями международного военного конкурса «Десантный взвод»

Мероприятие пройдет в регионе с 20 июля по 10 августа 2018 года
Жители Пскова и области смогут посмотреть за ходом военных игр, которые пройдут в регионе в конце июля в рамках "АрМИ-2018".Жители Пскова и области смогут посмотреть за ходом военных игр, которые пройдут в регионе в конце июля в рамках "АрМИ-2018".Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

Международный конкурс «Десантный взвод» соберет в Псковской области военнослужащих из разных стран мира. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе администрации региона, мероприятие станет частью Четвертых Армейских Международных игр «АрМИ-2018». В них запланировано участие военных из Алжира, Белоруссии, Венесуэлы, Ирана, Китая, Марокко, Пакистана, Судана и ЮАР. Ряд мероприятий пройдет под сковом и в Струго-Красненском районе. При этом, подчеркнули в ведомстве, на некоторые из состязаний жителей региона допустят в качестве зрителей.

15 июня в Пскове прошел оргкомитет «Десантного взвода». Обсуждалась программа мероприятий, предложения по размещению зрителей.

КОНКРЕТНО

В рамках конкурса планируется десантирование, гонки на боевых машинах, различные виды стрельбы, преодоление полосы препятствий. Мероприятие пройдет с 20 июля по 10 августа 2018 года.