2018-06-29T10:16:31+03:00

В Пыталово наркоман остался без водительских прав

В наркологическом диспансере мужчине поставили диагноз, из-за которого он не может управлять транспортом
София Фёдорова@KP_PSKOV
Сотрудники правоохранительных органов решили, что водитель, имеющий пристрастие к наркотикам, может быть опасен для других участников дорожного движения.Сотрудники правоохранительных органов решили, что водитель, имеющий пристрастие к наркотикам, может быть опасен для других участников дорожного движения.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Пыталово лишили водительского удостоверения мужчину, употребляющего наркотики. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, водитель стоял на учете в наркологическом диспансере. Некоторое время мужчина употреблял наркотические средства, которые оказали на него опасное воздействие и причинили вред здоровью. Пациенту, злоупотребляющему запрещенными веществами, пришлось пройти курс лечения. При этом у водителя-наркомана были действующие водительские права категории «А», «В» и «С».

Сотрудники правоохранительных органов решили, что водитель, имеющий пристрастие к наркотикам, может быть опасен для других участников дорожного движения. Прокуратура обратилась в суд с требованием лишить мужчину водительских прав. Его неспособность управлять транспортом подтвердил и диагноз врачей. Суд удовлетворил требования прокурора и запретил пациенту наркологического диспансера садиться за руль.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: