2018-06-29T12:06:14+03:00

Антон и Виктория Макарские ищут дом белой кошке Буше, найденной на территории Мирожского монастыря

От породистой кошки невероятной красоты отказались хозяева, и теперь ей нужен новый дом
Звёздная пара решила совместить работу с добрым делом.Звёздная пара решила совместить работу с добрым делом.Фото: Анастасия АНПИЛОГОВА
Изменить размер текста:

Антон и Виктория Макарские, которые на несколько дней приехали в Псковскую область на съёмки проекта «Святыни России», ищут дом белой кошке с разноцветными глазами по кличке Буше. Как стало известно «Комсомольской правде — Псков», пушистого питомца нашли на территории Мирожского монастыря сотрудники музея. Об этом звездная супружеская пара сообщила в своем профиле в «Instagram».

Мирожский монастырь стал одним из объектов для съемок православной телепередачи «Святыни России», где Антон и Виктория Макарские стали ведущими. Во время съемок супруги узнали о брошенной хозяевами кошке. Необычная красота животного не оставила звезд равнодушными. Антон и Виктория обратились к псковичам с предложением приютить ласковую пушистую Буше с разноцветными глазами.

- Непонятно, как такую можно было бросить. Кошечка очень аккуратная и ласковая, - комментируют ситуацию супруги.

КОНКРЕТНО

Если Вы хотите стать хозяином кошки Буше, обратитесь к сотрудникам Псковского музея-заповедника.

Жителям Пскова!:) Работники музея нашли на территории Спасо-Мирожского монастыря породистую кошечку. Оооочень ласковая, возраст примерно 2 года. Абсолютно белая, глаза разноцветные. Отдадут только в добрые руки.