2018-06-29T14:28:08+03:00

Участники велопробега с флагом Ганзы продолжили путь из Тарту в Псков

Велосипедисты должны приехать в город днем 30 июня
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
От Тарту до Пскова велоспортсменам осталось ехать чуть больше 100 километров.От Тарту до Пскова велоспортсменам осталось ехать чуть больше 100 километров.Фото: Дарья ХВАТКОВА
Изменить размер текста:

В Пскове ждут велосипедистов, которые едут из Ростока с Ганзейским флагом. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, 29 июня спортсмены выехали из эстонского города Тарту и держат прямой путь на Псков. Им осталось проехать чуть больше ста километров.

За прошлый день велосипедисты преодолели 102-километровую дистанцию. Дорога из города Пайде в Тарту была трудной. На улице стояла тридцатиградусная жара. К вечеру делегация, доставляющая флаг Ганзы в Псков, приехала в Тарту. Здесь их встретил заместитель мэра города по спорту, культуре и образованию Матис Лепаыэ. Он пожелал велосипедистам хорошего пути и отметил, что раньше сам занимался велосипедным спортом. После отдыха из города велопробег продолжился. Спортсменов с флагом из города сопроводили эстонские велосипедисты.

Днем 30 июня велопробег завершится в Пскове. Здесь спортсменов встртит жители города и присоединятся к велогонке. Праздник завершится народными гуляниями и концертом.

Еще больше материалов по теме: «Ганзейские дни в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: