2018-06-30T13:25:49+03:00

Автомобилисты-должники заплатили 21 тысячу рублей во время рейда приставов и ГИБДД в Острове

Во время рейда проверку прошли 60 автомобилистов
Во время рейда приставы и ГИБДД проверили 60 машин.Во время рейда приставы и ГИБДД проверили 60 машин.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Острове судебные приставы вместе с сотрудниками ГИБДД 29 июня провели рейд, чтобы найти должников за рулём. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УФСПП России по Псковской области, проверка затронула 60 автомобилистов.

Сотрудники Госавтоинспекии останавливали машины, а приставы проверяли по базе, есть ли долги у её владельца. В итоге за день судебные приставы взыскали 21 200 рублей по разным категориям поризводств. Пять производств касались долгов по штрафам за нарушение правил дорожного движения. По этой категории производств взыскано 3 500 рублей.

Все автомобилисты, которых проверяли, получили от приставов листовки с информацией о том, где и как узнать о долгах, как правильно пользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».

Во время подобных рейдов у автомобилистов есть возможность погасить свои долги, по кторым возбуждены исполнитеьные производства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: