2018-07-02T10:08:51+03:00

Псковская управляющая компания задолжала перед работниками 860 тысяч рублей

В течение года псковичи не получали зарплату
София Фёдорова@KP_PSKOV
Теперь все сотрудники управляющей компании получили заработанные деньги в полном объеме.Теперь все сотрудники управляющей компании получили заработанные деньги в полном объеме.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Пскове прокуратура привлекла к ответственности руководителя управляющей компании, который не платил деньги работникам в течение продолжительного времени. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе прокуратуры Псковской области, организация задолжала перед работниками больше 860 тысяч рублей.

Псковские прокуроры проверили управляющую компанию. Выяснилось, что двадцать работников организации в течение года не получали оплату за труд. Псковичи ежедневно выходили на работу, но денег за это не получали. Руководитель псковской управляющей компании не начислял зарплату работникам в период с 2017 по 2018 год.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили три административных дела за несвоевременную выплату заработной платы. Прокуроры потребовали незамедлительно устранить нарушения закона. Директору компании пришлось выплатить деньги всем и сразу. Теперь все сотрудники управляющей компании получили заработанные деньги в полном объеме.