2018-07-02T15:30:33+03:00

Псковские следователи ищут мужчину с татуировками на спине, пропавшего пять лет назад в Амурской области

Псковские следователи ищут мужчину с татуировками на спине, пропавшего пять лет назад в Амурской области
София Фёдорова@KP_PSKOV
В 2013 году Константин Угрюмов выпил алкоголя, поссорился с мамой и ушел из дома. Фото: пресс-служба СУ СКР по Псковской области.В 2013 году Константин Угрюмов выпил алкоголя, поссорился с мамой и ушел из дома. Фото: пресс-служба СУ СКР по Псковской области.
Изменить размер текста:

В Псковской области следователи ищут 33-летнего Константина Угрюмова, который пять лет назад пропал в Амурской области. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, с 2013 года о пропавшем ничего не известно. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что мужчина может находиться в одном из регионов страны.

В 2013 году Константин Угрюмов выпил алкоголя, поссорился с мамой и ушел из дома. Известно, что до этого молодой человек больше шести лет проживал в США. Однако мать не смогла больше поддерживать сына финансово, поэтому ему пришлось вернуться в Россию.

КОНКРЕТНО

У пропавшего Константина Угрюмова много татуировок в виде надписей на спине. Также из особых примет родственники отметили небольшой шрам на лбу и шрамы от порезов на левом запястье. Мужчина среднего роста (около 170 см) и худощавого телосложения.

Если вам что-либо известно о пропавшем сообщите в отдел криминалистики по телефону в Пскове 8(8112) 29-13-72.

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»