2018-07-02T16:36:16+03:00

В Пскове дороги на улицах Кузнецкой и Карла Маркса не отремонтировали в срок

Общественники прошлись по участкам дорог, где уже должен был завершиться ремонт, но хорошей дороги так и не увидели
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ремонт дорог по-псковски: не успели в срок - продолжим в следующем году. Фото: общественная организация "Убитые дороги Пскова".Ремонт дорог по-псковски: не успели в срок - продолжим в следующем году. Фото: общественная организация "Убитые дороги Пскова".
Изменить размер текста:

В Пскове подрядчики нарушили сроки ремонта городских дорог. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» представители общественной организации «Убитые дороги Пскова», по контрактам, заключенным городской администрацией с подрядчиками, ремонт участков дорог на улице Кузнецкой и улице Карла Маркса должен был завершиться к началу июля. Однако общественники заметили, что условия договора подрядчики так и не выполнили. На ремонтируемых участках все еще продолжаются дорожные работы.

Ремонт на улице Кузнецкой обошелся в 10 миллионов 400 тысяч рублей. По контракту подрядчику нужно отремонтировать 668 метров дороги на двух участках в срок до 1 июля 2018 года.

Такая же ситуация с ремонтом участка дороги на улице Карла Маркса. Там дорожникам предстояло отремонтировать 182 метра дороги. Стоимость этих работ почти три миллиона рублей. Завершить ремонт подрядчик должен был 2 июля, но компания также не уложилась в срок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: