2018-07-03T15:48:41+03:00

В Пскове штормовой ветер в июне повалил 20 деревьев

Псковичей восемь раз за месяц предупреждали о сильном ветре
София Фёдорова@KP_PSKOV
Ветки и стволы обваливались на тротуары, дворовые территории.Ветки и стволы обваливались на тротуары, дворовые территории.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Пскове в июне из-за сильного ветра зарегистрированы случаи повреждения больших деревьев. Ветки и стволы обваливались на тротуары, дворовые территории. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, всего за месяц штормовой ветер повредил двадцать деревьев. Последствия происшествий оперативно устраняли сотрудники оперативных служб. К счастью, обрушившиеся деревья не причинили вреда жителям города. В июне псковичей восемь раз предупреждали о штормовом ветре. Всего в единую дежурную диспетчерскую службу за месяц поступило больше трех тысяч обращений от горожан. Чаще всего у псковичей возникают проблемы в коммунальной сфере.

Также за июнь в Пскове произошло два крупных пожара. Огонь полностью повредил два жилых дома. Семьям, которые остались без жилья, городская администрация предоставила помещения из жилого фонда города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: