2018-07-03T15:48:41+03:00

В Пскове штормовой ветер в июне повалил 20 деревьев

Псковичей восемь раз за месяц предупреждали о сильном ветре
София Фёдорова@KP_PSKOV
Ветки и стволы обваливались на тротуары, дворовые территории.Ветки и стволы обваливались на тротуары, дворовые территории.Фото: Владимир Кольцов
Изменить размер текста:

В Пскове в июне из-за сильного ветра зарегистрированы случаи повреждения больших деревьев. Ветки и стволы обваливались на тротуары, дворовые территории. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, всего за месяц штормовой ветер повредил двадцать деревьев. Последствия происшествий оперативно устраняли сотрудники оперативных служб. К счастью, обрушившиеся деревья не причинили вреда жителям города. В июне псковичей восемь раз предупреждали о штормовом ветре. Всего в единую дежурную диспетчерскую службу за месяц поступило больше трех тысяч обращений от горожан. Чаще всего у псковичей возникают проблемы в коммунальной сфере.

Также за июнь в Пскове произошло два крупных пожара. Огонь полностью повредил два жилых дома. Семьям, которые остались без жилья, городская администрация предоставила помещения из жилого фонда города.