2018-07-04T10:27:46+03:00

В Пскове отремонтировали дворы и убрали свалки после контрольных выездов главы города

Объекты, которые требуют больших финансовых вложений, внесут в план ремонта на следующий год
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Городские власти даже сделали коллаж, чтобы показать разницу.Городские власти даже сделали коллаж, чтобы показать разницу.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове после проверок главы города и депутатов городской Думы привели в порядок несколько дворов, убрали свалки и демонтировали аварийные детские качели. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, в июне городские власти по обращениям выезжали на проблемные территории. Некоторые проблемы, которые не требуют больших финансовых вложений, удалось решить оперативно.

Завершается ремонт дворов на улицах Леона Поземского и Кузбасской дивизии, который должны были выполнить еще в 2017 году. Вскоре там установят новые детские площадки.

Также по поручанию городских властей убрали свалки на улице Алехина и на пересечении улицы руда с улицей Первомайской. Регулярную уборку территории после проверок возобновили и во дворах на улице Советской.

Псковичи, проживающие на улице Гражданской, жаловались на состояние дороги. Теперь там выполнили ямочный ремонт, но в планах администрации капитальный ремонт этого участка дороги. Ремонт дороги также сделали в одном из дворов на улице Кузбасской дивизии.

Во дворе на улице Труда убрали детские качели, которые находились в аварийном состоянии.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»