2018-07-04T11:43:30+03:00

Великолучанка, переехавшая в Псков, не может отдать детей в садик

Женщина возмущена хамством сотрудника управления образования
София Фёдорова@KP_PSKOV
Теперь женщина обеспокоена, что детей в садик не получится пристроить, значит, и выйти на работу будет проблематично.Теперь женщина обеспокоена, что детей в садик не получится пристроить, значит, и выйти на работу будет проблематично.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мать двоих маленьких детей из Великих Лук, которая недавно переехала в областную столицу, возмущена ситуацией с нехваткой мест в детских садах. Об этом великолучанка написала на сайте губернатора ведерников.рф. Как стало известно «Комсомольской правде — Псков», женщина обратилась в управление образования, чтобы пристроить детей в детский сад к сентябрю. Однако там женщина столкнулась с хамством и непониманием. Администрация города великолучанке помочь не смогла, ведь она с детьми проживает в районе деревни Борисовичи. В детских садах на Завеличье мест уже нет. Мама двоих детей обратилась в администрацию области, где ей сообщили, что попасть областной сад с сентября невозможно, да и человек, занимающийся этим вопросом в отпуске. На попытке объяснить ситуацию в управлении образования ответили хамством.

- Высказывание сотрудника образования по Псковской области мне просто ошеломило, говорит а зачем вы сюда приехали? Чем думали? - комментирует мама двоих детей из Великих Лук.

Теперь женщина обеспокоена, что детей в садик не получится пристроить, значит, и выйти на работу будет проблематично.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: