2018-07-04T12:26:18+03:00

В Великолукском районе в озере Ужо утонул пожилой мужчина

Его тело вытащили на берег водолазы
София Фёдорова@KP_PSKOV
Причины и обстоятельства смерти 79-летнего псковича теперь будут выяснять следователи.Причины и обстоятельства смерти 79-летнего псковича теперь будут выяснять следователи.Фото: Сергей ГЕРАСИМОВ
Изменить размер текста:

В Великолукском районе из водоема спасатели вытащили тело пожилого мужчины. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды — Псков», в озере Ужо утонул 79-летний житель Псковской области. Поиски погибшего производились водолазами в районе деревни Шеклино Великолукского района. Сообщение о смерти пожилого мужчины поступило в правоохранительные органы 3 июля. В этот же день сотрудники полиции и спасатели прибыли на место происшествия. Через несколько часов работ водолазы обнаружили тело мужчины и вытащили его на берег. Труп передали стражам порядка. Причины и обстоятельства смерти 79-летнего псковича теперь будут выяснять следователи.

КСТАТИ

В июне в реках и озерах Псковской области утонули три человека. В реке Череха утонул молодой человек, отдыхающий с друзьями. Через несколько дней еще один несчастный случай — в озере Карасинец Струго-Красненского района погиб пожилой мужчина. В конце июня трагедия произошла в Куньинском районе, где из озера Боровинка вытащили тело 25-летнего парня.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: