2018-07-04T18:28:02+03:00

Виталий Аршинов снял свою кандидатуру на должность губернатора Псковской области

Экс-кандидат надеялся получить больше поддержки от районных и волостных депутатов
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Виталий Аршинов признал, что сбор подписей шёл сложно. Фото: пресс-служба регионального отделения партии "Яблоко".Виталий Аршинов признал, что сбор подписей шёл сложно. Фото: пресс-служба регионального отделения партии "Яблоко".
Изменить размер текста:

Кандидат на пост губернатора Псковской области от партии «Яблоко» Виталий Аршинов не будет участвовать в выборах. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе Избирательной комиссии Псковской области, 4 июля глава Плюсского района заявил, что снимает свою кандидатуру с губернаторских выборов, которые пройдут 9 сентября 2018 года.

Политик сообщил, что не получил ожидаемой поддержки. По его мнению, сбор подписей депутатов из района и волостей прошел сложно.

Экс-кандидат в губернаторы Виталий Аршинов свое решение обсудил с врио губернатора Псковской области Михаилом Ведерниковым.

- Мы нашли взаимопонимание и он поддержал основные положения моей программы. И это окончательно меня убедило в том, что в данной ситуации самое благоразумное будет мне снять свою кандидатуру с выборов, - прокомментировал Виталий Аршинов.

Еще больше материалов по теме: «Выборы губернатора Псковской области»