2018-07-05T17:36:07+03:00

Псковская филармония отказалась от идеи показывать матч Россия-Хорватия в БКЗ

Руководство решило поберечь концертный зал
В Пскове к четвертьфиналу откроют фан-зону для футбольных болельщиков.В Пскове к четвертьфиналу откроют фан-зону для футбольных болельщиков.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В большом концертном зале Псковской филармонии не покажут четвертьфинальный матч Чемпионата мира по футболу 2018 с участием сборной России. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», об этом на встрече с журналистами рассказала директор Псковской областной филармонии Елизавета Барышникова.

- Мы долго думали над этим, но решили отказаться от этой идеи, - отметила Елизавета Барышникова. - Мы никогда раньше не работали с болельщиками и решили поберечь большой концертный зал.

Зато, как заметила руководитель Псковской филармонии, своим примером они активизировали движение по созданию фан-зон в Пскове. Многие площадки задумались над проведением трансляции игры у себя. Например, фан-зона будет устроена в концертном зале на Октябрьском проспекте, 56.Также администрация муниципалитета еще до начала мундиаля опубликовала список из 30 псковских заведений, в которых транслируют матчи сборной России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: