2018-07-06T09:31:56+03:00

Гости Ганзейских дней в Ростоке хотят приехать в Псков

Псковская делегация подвела итоги поездки в Германию
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Псковичи обсудили итоги своей поездки в Росток.Псковичи обсудили итоги своей поездки в Росток.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

Псковская делегация, которая была на 38-х Ганзейских днях в Ростоке, отметила, что многие гости фестиваля готовы приехать на Ганзу в Псков. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе муниципалитета, гости Ростока не раз обращались к псковичам с вопросами о городе. Их интересовало, как доехать до Псковской области и какие здесь есть достопримечательности и интересные места.

В Ростоке псковичи открыли презентационную палатку. Там гостей Ганзейских дней в Ростоке угощали продукцией местных производителей - квасом и хлебом. Участники псковской делегации отметили, что их палатка открывалась раньше всех, а закрывалась последней, что и привлекало к псковской торговой точке много туристов. По итогам поездки псковичи проанализировали организацию мероприятий, творческих выступления, и уже наметили планы на Ганзейские дни в Пскове.

На совещании участники делегации заметили, что большинство городов Русской Ганзы не проявили активность. Кроме того, молодежную Ганзу в Ростоке представили только псковичи.

Еще больше материалов по теме: «Ганзейские дни в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: