2018-07-06T14:00:45+03:00

Псковское УФАС: УГХ Пскова незаконно перенесло сроки окончания ремонта дворов

Кроме этого антимонопольщики обяжут выбирать подрядчиков с опытом работы
Управление УФАС по Псковской области через суд доказала незаконность переноса сроков по ремонту дворов в Пскове.Управление УФАС по Псковской области через суд доказала незаконность переноса сроков по ремонту дворов в Пскове.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Управление городского хозяйства Пскова незаконно перенесло сроки по ремонту дворов в областной столице. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе управления ФАС России по Псковской области, постановление надзорного органа поддержал областной суд.

Как стало известно псковским антимонопольщикам, начальник УГХ перенес сроки окончания ремонтов во дворах с 1 декабря 2017 года на 1 июля 2018 года. В адрес муниципальной организации УФАС вынесло постановление о незаконности таких действий. Но управление городского хозяйства решило подать в суд, чтобы оспорить такое решение. В итоге суд занял позицию надзорного органа.

Также по постановлению суда псковскому УГХ придется выбирать подрядчиков по благоустройству территорий, которые уже имеют опыт работы в таком направлении. Попытки оспорить такое решение для чиновников успехом не увенчалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: