2018-07-07T10:28:08+03:00

Пыталовскому району помогут отремонтировать водопровод за 4 миллиона рублей

Аварийное состояние труб препятствует ремонту дороги
Александра ХРУСТАЛЕВА@KP_PSKOV
Михаил Ведерников пообещал финансовую помощь Пыталовскому району.Михаил Ведерников пообещал финансовую помощь Пыталовскому району.Фото: Пресс-служба администрации Псковской области
Изменить размер текста:

Пыталовский район получит 4 миллиона рублей на ремонт водопровода, из-за которого сейчас невозможно отремонтировать дорогу. Как рассказали "Комсомольской правде - Псков" в пресс-службе администрации Псковской области, водопровод длиной 870 метров, находящийся в центре Пыталово, нуждается в замене. Из-за аварийного состояния трубы на улице Красноармейской рабочие не могут приступить к работам по реконструкции дороги. Но на замену водопровода в муниципалитете денег нет. Поэтому районные власти обратились за помощью к врио губернатора Псковской области Михаилу Ведерникову. Михаил Юрьевич пообещал помочь с этой проблемой. В ближайшее время из областного бюджета направят деньги на ремонт водопровода.

В Пыталовском районе по итогам визита главы региона в апреле проделан ряд работ. Уже составлена документация на ремонт Линовской школы, а в Доме культуры завершают исправлять недочеты после ремонта.