2018-07-09T15:17:10+03:00

Псковского военнослужащего, попавшегося на наркотиках, оштрафовали на 20 тысяч рублей

Младший сержант приобрел себе 2,33 грамма гашиша
София Фёдорова@KP_PSKOV
Псковского военнослужащего осудили за приобретение и хранение наркотиков.Псковского военнослужащего осудили за приобретение и хранение наркотиков.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Псковской области за покупку и хранение наркотиков осудили военного. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе военного следственного отдела Следственного комитета РФ по Псковскому гарнизону, младшему сержанту войсковой части 29760 придется выплатить штраф 20 тысяч рублей.

Суд установил, что в декабре 2017 года обвиняемый приобрел гашиш массой 2,33 грамма. Продажа наркотика была бесконтактной. Оплату за запрещенное вещество псковский военнослужащий перевел продавцу через электронный кошелек. Наркоторговец оставил сверток с наркотиком возле одного из домов на улице Алехина. Пскович 19 декабря около 18 часов забрал гашиш из закладки. Об инциденте узнали сотрудники правоохранительных органов. На следующий день, 20 декабря, стражи порядка обыскали военнослужащего. Среди его вещей был обнаружен сверток с наркотиками. В отношении нарушителя возбудили уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: