2018-07-10T08:13:38+03:00

В Пскове с фасадов зданий удалили около 50 записей о рекламе наркотиков

В акции участвовали члены Молодежного парламента и сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области
В Пскове с фасадов удалили около 50 надписей о предложении наркотиков. Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области.В Пскове с фасадов удалили около 50 надписей о предложении наркотиков. Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области.
Изменить размер текста:

В Пскове стало немного чище. В городе провели акцию, в ходе которой молодые люди с баллончиками в руках закрашивали надписи на стенах многоэтажных домов. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, речь идет о надписях рекламного характера. И это не просто реклама, а предложения приобрести наркотические средства. В городе на десятках зданий появились подобные надписи за последнее время. Сейчас идет поиск авторов таких рисунков.

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по региону и члены Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов совместными силами удалили около 50 подобных рекламных предложений.

В числе «пострадавших» оказались не только жилые дома, но и учебные заведения города, фасады зданий в местах массового отдыха.