2018-07-10T10:18:12+03:00

Два ребенка пострадали в Островском районе после вылета машины в кювет

Травмы оказались несерьезными, госпитализация детям не понадобилась
В двух похожих авариях в Псковской области пострадали шесть человек.В двух похожих авариях в Псковской области пострадали шесть человек.Фото: Сергей ГАПОН
Изменить размер текста:

В Островском районе машина вылетела в кювет и перевернулась. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в аварии пострадали четыре человека, в том числе два ребенка.

- Сообщение об аварии поступило 9 июля в 9.30, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - На четвертом километре дороги Решеты - Дарьино мужчина 1981 года рождения за рулем иномарки не справился с управлением, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась. Кроме водителя в машине находились пассажирка 1977 года рождения и два ребенка 2007 и 2015 года рождения.

Все, кто находился в машине, получили ушибы и ссадины и от госпитализации отказались. На автомобиле были номера другого региона.

Похожая авария произошла в Струго-Красненском районе 10 июля в 02.48 на 226-ом километре трассы Р-23. Иномарка под управлением мужчины 1976 года рождения вылетела в кювет и перевернулась. Кроме водителя пострадал пассажир 1979 года рождения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: