2018-07-10T18:34:48+03:00

Строителям псковского ТРК на улице Кузбасской дивизии не выплатили 220 тысяч рублей

Руководство строительной фирмы оставило работников без денег
София Фёдорова@KP_PSKOV
В Пскове осудят директора фирмы, задолжавшего 220 тысяч рублей перед работниками.В Пскове осудят директора фирмы, задолжавшего 220 тысяч рублей перед работниками.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Пскове два строителя, которые возделывали большой торгово-развлекательный комплекс на улице Кузбасской дивизии, остались без зарплаты. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, директору строительной фирмы за невыплату денег работникам придется ответить в суде.

По версии следствия, двое псковичей несколько месяцев не получали денег за работу на стройке. Вместо начислений денег на счета работников директор фирмы направляла эти суммы в развитие строительной организации. За это время перед работниками руководство фирмы накопило долг больше 220 тысяч рублей. Но предприятие прожило недолго. Строительная фирма распалась, а бухгалтерские отчеты потерялись. Однако следователи установили все обстоятельства преступления, утвердили обвинительное заключение и передали дело в суд.