2018-07-10T19:01:39+03:00

Великолучанин убил задолжавшего 500 рублей друга в заброшенном доме

Вспомнив о долге, великолучанин нашел товарища, избил и выкинул в окно
София Фёдорова@KP_PSKOV
Великолучанина, убившего друга за 500 рублей, заключили под стражу.Великолучанина, убившего друга за 500 рублей, заключили под стражу.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Великих Луках арестовали 27-летнего молодого человека, который до смерти избил друга-должника. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по Псковской области, товарищ задолжал ему 500 рублей.

По версии следствия, ночью 6 июля 2018 года подозреваемый вспомнил о долге и решил найти друга. Задолжавший другу великолучанин был в одном из заброшенных домов города. Злоумышленник жестоко избил товарища и выбросил его из окна. Молодой человек сильно ударился головой. От черепно-мозговой травмы выброшенный из окна должник погиб. Подозреваемый решил скрыть следы преступления и перетащил тело друга к другому дому. Утром труп нашли жильцы дома и обратились в полицию.

Великолучанина вскоре задержали. На время следствия его заключили под стражу. Следователи продолжают выяснять все обстоятельства происшествия.