2018-07-11T12:41:09+03:00

В Псковской области за сутки две машины оказались в кюветах

Помощь медиков не понадобилась только одному из трех пострадавших мужчин.
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Псковской области за сутки два автомобиля вылетели в кювет, пострадали три человека.В Псковской области за сутки два автомобиля вылетели в кювет, пострадали три человека.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Псковской области за сутки две машины оказались в кюветах. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, только один из трех пострадавших не попал в больницу.

- Одна авария произошла в Великолукском районе 10 июля в 5.20. На 474 километре трассы «Москва-Балтия» водитель отечественного автомобиля, молодой человек 1995 года рождения, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в грузовик, который ехал впереди, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - После столкновения легковушка вылетела в правый кювет и перевернулась. Водитель отделался несколькими ушибами, а пассажира госпитализировали в межрайонную больницу.

На еще одно ДТП спасателям пришлось выехать 11 июля в 21.45. В Новосокольническом районе мужчина за рулем отечественного автомобиля не справился с управлением. На восьмом километре дороги «Насва-Вяз» машина вылетела в кювет. Медики забрали мужчину с места происшествия в больницу.