2018-07-12T09:25:32+03:00

Два жилых дома сгорели в Псковской области за сутки

Один дом загорелся из-за короткого замыкания, причина второго пожара устанавливается
Два жилых дома сгорели в Псковской области за последние сутки.Два жилых дома сгорели в Псковской области за последние сутки.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Псковской области в Великолукском и Печорском районе сгорело два жилых дома. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в огне никто не пострадал.

- Сообщение об одном пожаре поступило 11 июля в 14.30 из деревни Печки Печорского района, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - На место выехали две пожарные машины и пять спасателей. Горел дачный дом. Предположительная причина возгорания - короткое замыкание. Здание выгорело внутри на площади 12 квадратных метров.

Еще один пожар произошел в деревне Данченки Великолукского района 12 июля в 4.39. На вызов выехали две пожарные машины и пять спасателей. Им удалось справиться с огнем и не допустить его распространения на другие здания. Причину возгорания на месте происшествия устанавливают дознаватели.