2018-07-13T08:51:33+03:00

В деревне Виделебье Псковского района в лобовом столкновении машин погибли люди

На месте аварии работают сотрудники ДПС, трассу Р-56 на время перекроют
Поделиться:
Комментарии: comments2
Трассу Р-56 перекроют на время, пока спасатели будут извлекать тела из машин. Фото: скриншот из видео Александра Тихомирова.Трассу Р-56 перекроют на время, пока спасатели будут извлекать тела из машин. Фото: скриншот из видео Александра Тихомирова.
Изменить размер текста:

В деревне Виделебье Псковского района произошла авария с участием трех машин. Как сообщили корреспонденту «Комсомольской правды - Псков» очевидцы происшествия, сотрудники ДПС собираются перекрывать трассу Р-56, на которой случилось столкновение.

- Здесь, в месте аварии, обгон запрещен, и разметка, и знак соответствующие есть, - отметил очевидец аварии Максим. - Видимо, водитель на Опеле все-таки на обгон пошел и собрал две встречные машины. Опель остался на трассе, а два других автомобиля в кювете лежат. Они выглядят очень плохо. Сотрудники ДПС сказали, что есть погибшие. Трассу сейчас перекроют, чтобы не мешать работе спасателей.

Как отмечает другой свидетель аварии, водитель иномарки был нетрезв и отделался ссадинами. В одной из машин, в которую он врезался, погибли мужчина и ребенок, женщина находится в тяжелом состоянии.

На месте работают сотрудники экстренных служб. Информация о погибших и пострадавших в ДТП уточняется.