2018-07-13T08:50:33+03:00

Виновник аварии в деревне Виделебье Псковского района, предположительно, был пьяным

Очевидцы утверждают, что машина виляла по дороге
Виновник аварии в деревне Виделебье Порховского района, предположительно, был пьяный. Фото: Евгений Николаев.Виновник аварии в деревне Виделебье Порховского района, предположительно, был пьяный. Фото: Евгений Николаев.
Изменить размер текста:

Виновник аварии в деревне Виделебье Псковского района, в которой погибли люди, предположительно, был пьяным. Как стало известно корреспонденту «Комсомольской правды - Псков», машина виляла по дороге, создавая опасность другим участникам дорожного движения.

- В Опеле ехали два мужчины в камуфляже, - рассказала жена очевидца аварии Лидия. - Мой муж ехал за ними, машина постоянно виляла на дороге. Сильных травм не получили, оба живы. А вот в одной машине, сказал, все погибли. Еще в одной машине ехал парень, вроде жив.

Корреспондент «Комсомольской правды - Псков» связался с одним из участников аварии.

- Я сейчас в больнице, - рассказал Евгений Николаев. - Ехал с Порхова, за ВАЗ-2112. Удар пришёлся в них, потом в меня. Все произошло быстро. Девушка в тяжелом состоянии была, ребёнок и мужчина погибли. Виновники аварии пьяные, вину перекидывают друг на друга, ничего не соображают.