2018-07-12T20:10:53+03:00

На первом Псковском параде оригинальных плавательных средств разыграют 50 тысяч рублей

Критерии оценки лодок: скорость и оригинальность конструкции
Самая оригинальная лодка по мнению жюри получит приз в 30 тысяч рублей.Самая оригинальная лодка по мнению жюри получит приз в 30 тысяч рублей.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

На берегу реки Псковы 21 июля пройдет первый Псковский парад оригинальных плавательных средств «Ганзейский хайп». Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в городском культурном центре, на мероприятии среди участников разыграют приз в 50 тысяч рублей.

Для участия в конкурсе нужно собрать команду минимум из двух человек и назначить капитана судна. Возрастные рамки практически не ограничены: от 6 до 80 лет. Заявку на участие нужно прислать на электронную почту городского культурного центра.

Праздник начнется в час дня с регистрации. После чего начнется сам парад. Каждая команда презентует свой корабль жюри и проплывет на нем по реке. Самое яркое судно с самым оригинальным представлением получит от организаторов приз в 30 тысяч рублей. После парада состоятся заплывы на скорость. Надо будет проплыть 200 метров против течения. Приз самому быстрому экипажу - 20 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: