2018-07-13T11:24:32+03:00

В деревне Борисовичи Псковского района сгорело кафе в торговом комплексе

Огнем повреждены несколько магазинов, которые находились по соседству
Пожарным удалось спасти от огня пять торговых павильонов. Фото: Скриншот видео Игоря Васильева.Пожарным удалось спасти от огня пять торговых павильонов. Фото: Скриншот видео Игоря Васильева.
Изменить размер текста:

В деревне Борисовичи Псковского района в одном из торговых комплексов сгорело кафе. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, в огне никто не пострадал.

- Сигнал о пожаре поступил 13 июля в 4.38, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - На место происшествия выехали 7 пожарных машин и 24 спасателя. Предположительно, причиной пожара стал аварийный режим работы мангального оборудования. Пожарным удалось спасти от огня пять торговых павильонов, находящихся рядом. На месте происшествия работают дознаватели.

Также спасатели тушили пожар в Великих Луках. Сообщение о возгорании поступило 12 июля в 12.08. На улице Дружбы на балконе однокомнатной квартиры загорелись картонные коробки. Причиной пожара стала детская шалость. С этажа выше ребенок кинул вниз горящую бумажку, и ветром ее занесло на балкон этажом ниже. Огонь хозяева квартиры потушили до прибытия пожарных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: