2018-07-13T11:21:02+03:00

Авария в деревне Виделебье Псковского района унесла жизни трех человек

Еще одна девушка находится в тяжелом состоянии
Виновник аварии в деревне Виделебье был в состоянии алкогольного опьянения и отделался ушибами. Фото: Евгений Николаев.Виновник аварии в деревне Виделебье был в состоянии алкогольного опьянения и отделался ушибами. Фото: Евгений Николаев.
Изменить размер текста:

Авария в деревне Виделебье Псковского района унесла жизни трех человек, в том числе ребенка. Как рассказали «Комсомольской правде - Псков» в главном управлении МЧС России по Псковской области, еще одна женщина находится в тяжелом состоянии.

- Авария произошла в 13.02 12 июля, - рассказал сотрудник пресс-службы Юрий Черепицкий. - Водитель Опель Вектра в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и поочередно врезался сначала в ВАЗ-2112, затем в ВАЗ-2114.

В первой машине погибло три человека: 24-летний водитель, 42-летняя пассажирка и пятилетний ребенок. Еще одна 20-летняя девушка из ВАЗ-2112 находится в тяжелом состоянии в больнице. Незначительно пострадал мужчина из ВАЗ-2114, он находится в больнице. Ссадинами отделались водитель и пассажир Опеля.

КСТАТИ

В Пскове на улице Льва Толстого днем 12 июля гузовой автомобиль с краном сбил пешехода. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшего доставили в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: