2018-07-15T10:25:11+03:00

Книгу добрых дел Псковской Ганзы профинансируют из муниципального бюджета

Положение об этой книге, состав общественного совета, члены которого будут утверждать содержание, эскиз свидетельства о внесении в книгу – все это утвердят на сессии гордумы
Работа над книгой добрых дел Псковской Ганзы начнется уже в конце июля 2018 года.Работа над книгой добрых дел Псковской Ганзы начнется уже в конце июля 2018 года.Фото: Сергей ГЕРАСИМОВ
Изменить размер текста:

В Пскове появится Книга добрых дел Псковской Ганзы. Это необычное издание создается в рамках организации Ганзейских дней Нового времени, которые пройдут в июне 2019 года. Как рассказали «Комсомольской правде – Псков» в пресс-службе муниципалитета, в книгу будут вносить имена людей и названия компаний и предприятий, которые помогают подготовить город к празднику.

За основу взята книга добрых дел, которую создавали к 1100-летию Пскова. Тогда в нее вносили имена всех, кто брал на себя обязательства по ремонту зданий и дорог, благоустройству улиц и парков, устанавливал памятники.

На сессии Псковской гордумы 18 июля утвердят положение о книге, состав общественного совета, который будет определять, кого вносить в книгу, а также эскиз свидетельства о внесении.

Все расходы на эти работы заложат в бюджет Пскова. Сумма пока не называется.

Еще больше материалов по теме: «Ганзейские дни в Пскове»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: