2018-07-20T11:26:44+03:00

Пьяных псковичей в лодке задержали инспекторы на реке Великой

Мужчинам придется выплатить административные штрафы
София Фёдорова@KP_PSKOV
В Пскове накажут пьяных мужчин, которые плавали на лодке по реке Великой.В Пскове накажут пьяных мужчин, которые плавали на лодке по реке Великой.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Пскове сотрудники полиции вместе с инспекторами по маломерным судам задержали пьяных мужчин, которые рассекали на лодке по реке Великой.

Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области, у псковичей не оказалось прав на пользование и управление судном. За это трем мужчинам грозит наказание.

Жалоба на пьяных мужчин в лодке поступила 19 июля в 6 утра. Стражи порядка настигли нарушителей недалеко от берега, где расположено здание ТЭЦ. Инспектор доставил судно к берегу и передал владельцу.

Теперь пьяным псковичам, которые захотели приключений, придется выплатить штрафы. За управление маломерным судном без прав наложат штрав 1-2 тысячи рублей. А за управление лодкой в нетрезвом состоянии грозит штраф 1,5 — 2 тысячи или лишение прав на управление судном на 1-2 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: