2018-08-08T17:01:17+03:00

Псковские десантники начинают выступления на соревнованиях «Десантный взвод»

Из вертолетов высадились три отделения команды сборной России
Российские десантники преодолели дистанцию в километр с парашютом за спиной за 3 минуты 42 секунды.Российские десантники преодолели дистанцию в километр с парашютом за спиной за 3 минуты 42 секунды.Фото: Михаил ГЛУЩЕНКО
Изменить размер текста:

Псковские десантники начали свое выступление на международных соревнованиях «Десантный взвод - 2018», которые входят в состав международных аримейских игр. Как передает корреспондент «Комсомольской правды - Псков», три отделения взвода российских бойцов приземлились на полигоне в Кислово. Военнослужащим нужно добежать до пункта временного сбора, после чего им предстоит преодолеть дистанцию в километр до пункта взвешивания. Этот этап соревнований закончится десятикилометровым марш-броском.

Тем временем сборная военнослужащих из Китая уже завершила забег на дистанции десять километров. После китайских десантников на старт вышла команда Алжира. Всех участников международных соревнований «Десантный взвод» поддерзживают сослуживцы и гости мероприятия. Зрители расположились на трибунах и наблюдают за зрелищным конкурсом.

КСТАТИ

Российские десантники преодолели дистанцию в километр с парашютом за спиной за 3 минуты 42 секунды. Китайцы пробежали 10 километров марш-броска за 47 минут 30 секунд.

Ознакомиться с программой соревнований можно здесь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: