2018-07-30T10:07:31+03:00

Опрос КП: Псковичи предлагают дать новому парку на реке Великой имя Степановского лужка

Пока проект носит название «Народный парк», но решать вопрос о названии будут горожане
Пока власти готовят проект парка, горожанам предложили подумать над его названием.Пока власти готовят проект парка, горожанам предложили подумать над его названием.Фото: Пресс-служба администрации Пскова
Изменить размер текста:

В Пскове скоро откроют парк на берегу реки Великой за заводом «Электрон». Это место в народе зовут Степановский лужок. Городские власти пока делают два проекта будущего объекта, а псковичам предложили подумать о том, как они хотят назвать новое место для прогулок.

На выбор предложили три варианта – «Степановский лужок», «Народный парк» и парк «Электрон». Впрочем, фантазию горожан не ограничивают, и если у кого-то появится другая идея, можно будет ею поделиться с администрацией муниципалитета.

Издание «Комсомольская правда – Псков» провело в социальных сетях опрос, где предложила читателям выбрать понравившийся вариант или написать свой.

Псковичи решили не менять исторически сложившийся топоним. Большинство голосов отдано за «Степановский лужок». На втором месте оказался парк «Электрон». Возможностью придумать своё имя территории никто не воспользовался.

Еще больше материалов по теме: «Псков. Городская среда»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: