2018-07-30T10:21:21+03:00

Псковичам мешают спать пьяные посетители пивного бара на Рижском проспекте

Жильцы дома обращались в полицию, но результатов нет
София Фёдорова@KP_PSKOV
Пьяные посетители бара громко разговаривают по ночам, а иногда даже дерутся.Пьяные посетители бара громко разговаривают по ночам, а иногда даже дерутся.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В Пскове жильцам одного из многоквартирных домов на Рижском проспекте по ночам мешают шумные гости пивного бара. Как стало известно «Комсомольской правде — Псков», в подвальных помещениях многоэтажки находятся несколько заведений. Среди них ресторан, кофейня и пивной бар. Если к первым двум у псковичей, проживающих в этом доме, претензий нет, то посетители бара вызывают негодование. Ночью пьяные гости выходят на улицу, скандалят. Иногда дело доходит даже до драк. Также постояльцы увеселительного заведения курят под окнами. Сигаретный дым проникает в открытые окна жильцов дома.

- Когда они находятся внутри помещения - тоже без претензий к ним. Но они выходят периодически на перекуры на улицу под окна. Словом, ночами нам спать не приходится, особенно в такую погоду как сейчас - окна закрыть невозможно, - жалуется псковичка на сайте главы региона ведерников.рф.

Жильцы дома регулярно обращаются в полицию. Однако правоохранительные органы повлиять на режим работы заведения не в силах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: