2018-07-30T11:38:48+03:00

В Пскове пропавшего в конце мая Сергея Котенева нашли мертвым

Два месяца мужчину искали правоохранительные органы и родственники
София Фёдорова@KP_PSKOV
Сотрудникам полиции теперь предстоит выяснит обстоятельства смерти 27-летнего псковича.Сотрудникам полиции теперь предстоит выяснит обстоятельства смерти 27-летнего псковича.Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области
Изменить размер текста:

В Пскове правоохранительные органы завершили поиски Сергея Котенева, пропавшего два месяца назад. Как рассказали «Комсомольской правде — Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, 27-летнего псковича нашли мертвым на окраине города. Тело молодого человека обнаружили в лесополосе около Ленинградского шоссе.

Некоторые источники сообщают, что погибшего Сергея Котенева нашла его мама, когда в очередной раз обходила местность неподалеку от места работы. Тело оказалось на бывшей взлетной полосе. Заброшенная местность труднопроходима, ведь уже давно заросла травой и кустарниками. Напомним, молодой человек работал в Псковской районной больнице. В последний раз его видели 27 мая 2018 года. В этот день Сергей Котенев вышел с работы, но домой так и не вернулся домой.

Сотрудникам полиции теперь предстоит выяснит обстоятельства смерти 27-летнего псковича.

Еще больше материалов по теме: «В Псковской области ищут человека»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: